当前位置:米古屋 » 网站目录 » 综合其他 » 门户网站 » 站点详细

福音时报

  • 674人气指数
  • 3PageRank
  • 0百度权重
  • 1Sogou Rank
  • 0AlexaRank
  • 0入站次数
  • 1出站次数
  • 2020-09-10收录日期
  • 2024-03-05更新日期
福音时报
  • 网站描述:

    福音时报网站立足圣经真理,全面关注与及时提供今日世界的基督教资讯和福音性信息。自2006年9月底正式上线以来,一直努力收集来自各领域的福音性信息,免费提供给广大弟兄姐妹。福音时报网站事工现于北京福音时代信息技术有限公司下面独立运作的非盈利性的基督教资讯网站,不隶属于任何组织或机构。我们希望此小小事工能成为中国基督教会信息沟通和交流的平台,见证神在中国的工作,显明他的荣耀!福音时报网站现设有教会、事工、神学、社会、文化、家庭、商业、环球、专栏、专题、视频、图片12个频道。其中,教会频道主要为读者提供祖国各地教堂的新近动态,见证神的作为,荣耀神的名;其他频道则关注基督徒在神学、家庭、社会、商业等方面的动态信息,并借助主内专家人士的分享帮助信徒应对所遇到的问题,更好地把圣经的原则应用于日常生活当中,荣耀上帝。此外,网站还设有专访、特稿、特写等特色栏目,将更有深度、更贴近生活的资讯信息提供给读者。网站同工均为蒙恩且愿意为神所用的基督徒,愿借助网络平台与文字事工全职侍奉;此外还有遍布全国各地的撰稿人和义工为网站提供文章与信息。自创办以来,网站经历过同工服侍经验不足、专业水平欠缺等困难,现今依然有经济压力。但神与大家同在,藉着服侍使参与者的灵命日益成熟,网站也陆续被各地弟兄姐妹所认识和喜欢。

  • TAG标签:基督教 基督教新闻 基督教资讯 基督教神学 教堂 圣经 耶稣基督 基督徒 基督教网站 耶稣 北京基督教 
  • 相关查询:百度收录查询 | 360收录查询 | 搜狗收录查询 | 综合查询